5 вариантов апокалипсиса от Street View

Предлагаем взглянуть на мир после апокалипсиса глазами Street View. Вот пять необычных проектов Google. Сервис Street View показывает, как городские улицы будут разрушены в результате пожара, наводнения или инопланетного вторжения.

1. Городские джунгли

"Городские джунгли" позволяют увидеть, как пост-апокалиптические города будут выглядеть после крушения цивилизации, когда природа восстановит свое господство над человеком.  


2. Мир под водой

Глобальное потепление вызывает неизбежное повышение уровня моря? Просто введите адрес в "Мир под водой" , и вы можете мельком увидеть дома тонущие под волнами.  


3. Идеальный шторм

Приложение "Идеальный шторм" использует комбинацию Google Maps и Street View, чтобы показать возможные последствия совершенного шторма. Смотреть, как дома исчезают за стеной пламени.  


4. День независимости

Street View показывает, как города могут выглядеть после инопланетного вторжения. Просто введите адрес, и вы увидите сцену, как инопланетяне нанесли разрушение домам.  


5. Brick Street View

"Кирпич Street View" позволяет заглянуть в параллельный мир Леголенд и наблюдать, как улицы городов будут выглядеть, если бы они были сделаны из крошечных цветных кирпичей. Как будет выглядеть мир, когда Lego, наконец, завоюет весь мир?


Оставить комментарий

Комментарии: 0

БЛОГ

150 И ВСЕ ЛИДЕРЫ !

 В чем удалось достичь мирового лидерства 150 странам


Далее Комментариев: 0

Дети Африки

Многие слышали о том, что дети Африки растут в неблагоприятных условиях. Высока смертность по причине голода. И это в 21-м веке, полном житейских благ, когда, выйдя на угол дома, человек может купить в магазине практически всё необходимое. О сложившейся ситуации на континенте и о том, как там живут и растут дети, узнаем далее из статьи.....

Творческая работа ученицы 10 класса.


Далее

Почему женщины живут дольше

Если мужчины доминируют в нашем обществе,

почему они умирают моложе женщин?


Далее

География вкуснятины

Оказалось, что Nutella является прекрасным примером того, как глобализация затрагивает производство  популярных продуктов питания


Далее

Сокровища бедной Африки

Африка остается ключевой территорией на глобальной карте. Богатый нефтью и природными ресурсами, континент занимает стратегическое положение. Не смотря на эта в Африке находятся беднейшие страны мира. Эта карта показывает богатства Африканского континента


Далее

GEOSCHOOL1 в сети



Контакты:

Редактор сайта:

Муромцев Максим Геннадиевич - учитель географии школы №1, город Рыбинск

geoschool1@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! 

В задачи сайта не входит функция дистанционного взаимодействия учеников, родителей и учителя. Учебные и контрольно-измерительные материалы, портфолио школьника, общение, связь с родителями осуществляется по средствам защищенной образовательной среды Edmodo. 


Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com