цифровая редакция в классе

Ниже приведена подборка популярных веб - инструментов для создания школьниками учебных плакатов, листовок, брошюр и газет. Эти инструменты просты и удобны в использовании и не требуют каких - либо знаний передовой технологии. Они предлагают множество готовых шаблонов, которые вы можете применить в соответствии с вашими целями обучения.  

Printing Press (печатный станок) является отличным веб - инструментом,  который вы можете использовать в классе и легко создавать красивые газеты , листовки и брошюры. Инструмент очень прост в использовании. Печатный станок предоставляет несколько готовых шаблонов на выбор при создании газеты. Готовые работы вы можете распечатать для распространения в своем классе . Кроме того, вы можете сохранить незаконченную газету как проект и использовать его позже.  


Luidpress предлагает широкий выбор готовых шаблонов для создания информационных бюллетеней , листовок, брошюр, отчетов, плакатов, цифровых баннеров, презентации и многого другое. Вы можете легко перетащить содержимое, чтобы создать визуальные эффекты. Можно интегрировать различные типы мультимедийных материалов, включая изображения, видео и текст прямо с вашего Google Drive или других платформ, таких как Dropbox, Flickr и YouTube. Lucidpress поддерживает в реальном времени сотрудничество позволяет работать с вашими коллегами на тем же проектом. Вы можете опубликовать его в Интернете с помощью сгенерированной ссылки или загрузить его для печати в формате PNG, JPG, или в формате PDF  


Canva предоставляет создавать объявления, постеры и презентации с множеством готовых шаблонов на выбор . С помощью перетаскивания в Canva, вы можете вставить свои фотографии, текст и настроить свой дизайн, как вам нравится. После этого, вы можете распечатать или загрузить свои листовки, чтобы поделиться с другими. Canva также доступна как приложение IPad.  


Tack - еще один мощный веб - инструмент для создания листовок. Tackk предоставляет вам аа пустой холст, где вы можете добавить текст, заголовки, видео, кнопки, карты, формы и многое другое. Когда вы закончите вы можете поделиться своим страницу Tackk на популярных сайтах социальных медиа, таких как Facebook, Twitter, Pinterest, Google Plus или отправить его по электронной почте, или использовать HTML код, чтобы встроить его в свой блог или сайт. Вы также можете распечатать его с помощью кнопки печати .  


создание визуальных историй (ИНТЕРАКТИВНЫХ публикаций)

slate.adobe 



Оставить комментарий

Комментарии: 0

БЛОГ

Почему женщины живут дольше

Если мужчины доминируют в нашем обществе,

почему они умирают моложе женщин?


Далее

География вкуснятины

Оказалось, что Nutella является прекрасным примером того, как глобализация затрагивает производство  популярных продуктов питания


Далее

Сокровища бедной Африки

Африка остается ключевой территорией на глобальной карте. Богатый нефтью и природными ресурсами, континент занимает стратегическое положение. Не смотря на эта в Африке находятся беднейшие страны мира. Эта карта показывает богатства Африканского континента


Далее

Колыбельные песни со всего мира, которыми пугают детей

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА С МУЗЫКАЛЬНЫМИ ФАЙЛАМИ

Плачущие младенцы - это мировая проблема. Вот почему каждая культура в мире придумала свои собственные колыбельные - те сладкие песни, которые иногда пугают младенцев. 


Далее

Любовь, которая видна из космоса

К Дню Святого Валентина мы публикуем серию спутниковых снимков TerraServer.com, которые показывают, что земная любовь присутствует везде и ее мы можем увидеть с высоты! geoawesomeness.com


Далее Комментариев: 0

Ссылки на социальные сети geoschool1.ru



Контакты:

Редактор сайта:

Муромцев Максим Геннадиевич - учитель географии школы №1, город Рыбинск

geoschool1@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! 

В задачи сайта не входит функция дистанционного взаимодействия учеников, родителей и учителя. Учебные и контрольно-измерительные материалы, портфолио школьника, общение, связь с родителями осуществляется по средствам защищенной образовательной среды Edmodo. 


Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com

Линия помощи «Дети Онлайн»