небо гонконга

Имя фотографа-путешественника австралийца Питера Стюарта известно во всем мире. Широкой известностью он обязан своей серии снимков архитектуры Гонконга, на которых ему удалось превратить обычные высотные жилые здания в гипнотизирующие композиции. Для того чтобы сделать очередной снимок, Питер всего лишь брал свой фотоаппарат, выходил на улицу и устремлял свой взгляд и камеру ввысь.

Гонконг представляет собой настоящие бетонные джунгли, с практически полным отсутствием парков. Старые кварталы Гонконга практически полностью лишены всякой растительности, которой нет места среди многочисленных домов.  А вот попасть на крышу хотя бы одного из зданий вряд ли кому-то удастся, так как вход туда строго воспрещен из-за того, что многие семьи из-за отсутствия жилья стараются поселиться именно на крышах. Из-за большой плотности застройки, в узкие проходы между домами практически не проникает свет.

http://daypic.ru/architecture/210306

Для просмотра кликните картинку

Оставить комментарий

Комментарии: 0

БЛОГ

150 И ВСЕ ЛИДЕРЫ !

Esquire выяснил, в чем удалось достичь мирового лидерства 150 странам

Далее Комментариев: 0

Почему женщины живут дольше

Если мужчины доминируют в нашем обществе,

почему они умирают моложе женщин?


Далее

География вкуснятины

Оказалось, что Nutella является прекрасным примером того, как глобализация затрагивает производство  популярных продуктов питания


Далее

Сокровища бедной Африки

Африка остается ключевой территорией на глобальной карте. Богатый нефтью и природными ресурсами, континент занимает стратегическое положение. Не смотря на эта в Африке находятся беднейшие страны мира. Эта карта показывает богатства Африканского континента


Далее

Колыбельные песни со всего мира, которыми пугают детей

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА С МУЗЫКАЛЬНЫМИ ФАЙЛАМИ

Плачущие младенцы - это мировая проблема. Вот почему каждая культура в мире придумала свои собственные колыбельные - те сладкие песни, которые иногда пугают младенцев. 


Далее

Ссылки на социальные сети geoschool1.ru



Контакты:

Редактор сайта:

Муромцев Максим Геннадиевич - учитель географии школы №1, город Рыбинск

geoschool1@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! 

В задачи сайта не входит функция дистанционного взаимодействия учеников, родителей и учителя. Учебные и контрольно-измерительные материалы, портфолио школьника, общение, связь с родителями осуществляется по средствам защищенной образовательной среды Edmodo. 


Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com

Линия помощи «Дети Онлайн»