история одного смартфона

   В июне 2013 года, Брайан Чан и несколько его друзей - студентов Стэнфордского университета запустили камеру, прикрепленную к погодному зонду. Они также подключили смартфон, что бы отследить где упадет камера с помощью GPS. Они надеялись, что камера упадет в зону с хорошим покрытием сигнала. Но камера потерялась и группа не получила сигнала от телефона, когда он упал на Землю. Брайан Чан понятия не имел, где он приземлилась камера. Кадры, казалось, потеряны навсегда.

   Через два года по иронии судьбы женщина, которая работает компании сотовой связи была в походе и нашла телефон в бесплодной пустыне. Она принесла его в магазин, и они определила SIM-карту.

   Уникальные кадры появились через два года ожидания. Камера достигала 30 км над Землей и зафиксировала потрясающий вид на пустыню Аризоны, в том числе Гранд-Каньон из стратосферы Земли. (по материалам qz.com)

Оставить комментарий

Комментарии: 0

БЛОГ


"Адская картография"

Далее

150 И ВСЕ ЛИДЕРЫ !

Далее

ВЕЗДЕ ЛИ ЧИСТО?

Далее

Дети Африки

Далее

Почему женщины живут дольше

Далее

GEOSCHOOL1 в сети



Контакты

Редактор сайта:

Муромцев Максим Геннадиевич - учитель географии школы №1, город Рыбинск

geoschool1@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! 

В задачи сайта не входит функция дистанционного взаимодействия учеников, родителей и учителя. Учебные и контрольно-измерительные материалы, портфолио школьника, общение, связь с родителями осуществляется по средствам защищенной образовательной среды Edmodo. 



Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com