где спят дети (1)

Из книги фотографа Джеймса Моллисона "где спят дети"

Донг, 9, Юньнань, Китай

Девятилетний Донг делит комнату с родителями, сестрой и дедушкой в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Его семья владеет небольшим участком земли и выращивает рис и сахарный тростник для себя.

Индира, 7, Катманду, Непал

Индира живет с родителями, братом и сестрой возле Катманду в Непале. 7-летняя Индира работает на местном гранитном карьере. Она также посещает школу и разделяет матрас с братьями и сестрами. Их дом имеет одну комнату, одну кровать и один матрас.

Anonymous, 9, Берег Слоновой Кости

Сирота и беженец из военной Либерии, это 9-летний мальчик идет в школу в Кот-д'Ивуар для бывших детей-солдат и живет в лачуге с одноклассниками.

Риза, 15, Киото, Япония

Риза живет с 13-ю другими женщинами в чайном домиек в Киото, Япония. 15-летняя Риза является "майко" - ученица гейши. Она спит с пятью другими женщинами в комнате, которая так-же  столовая и чайная.

Хайме, 9, Нью-Йорк, США

Хайме живет в квартире на верхнем этаже на Пятой авеню в Нью-Йорке. 9-летний Хайми любит играть на виолончели, в мяч, и изучять финансы на сайте Ситибанка. Его родителям принадлежат роскошные дома в Хэмптоне и Испании. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Ссылки на социальные сети geoschool1.ru



Контакты:

Редактор сайта:

Муромцев Максим Геннадиевич - учитель географии школы №1, город Рыбинск

geoschool1@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! 

В задачи сайта не входит функция дистанционного взаимодействия учеников, родителей и учителя. Учебные и контрольно-измерительные материалы, портфолио школьника, общение, связь с родителями осуществляется по средствам защищенной образовательной среды Edmodo. 


Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com

Линия помощи «Дети Онлайн»