где спят дети (1)

Из книги фотографа Джеймса Моллисона "где спят дети"

Донг, 9, Юньнань, Китай

Девятилетний Донг делит комнату с родителями, сестрой и дедушкой в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Его семья владеет небольшим участком земли и выращивает рис и сахарный тростник для себя.

Индира, 7, Катманду, Непал

Индира живет с родителями, братом и сестрой возле Катманду в Непале. 7-летняя Индира работает на местном гранитном карьере. Она также посещает школу и разделяет матрас с братьями и сестрами. Их дом имеет одну комнату, одну кровать и один матрас.

Anonymous, 9, Берег Слоновой Кости

Сирота и беженец из военной Либерии, это 9-летний мальчик идет в школу в Кот-д'Ивуар для бывших детей-солдат и живет в лачуге с одноклассниками.

Риза, 15, Киото, Япония

Риза живет с 13-ю другими женщинами в чайном домиек в Киото, Япония. 15-летняя Риза является "майко" - ученица гейши. Она спит с пятью другими женщинами в комнате, которая так-же  столовая и чайная.

Хайме, 9, Нью-Йорк, США

Хайме живет в квартире на верхнем этаже на Пятой авеню в Нью-Йорке. 9-летний Хайми любит играть на виолончели, в мяч, и изучять финансы на сайте Ситибанка. Его родителям принадлежат роскошные дома в Хэмптоне и Испании. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

БЛОГ

150 И ВСЕ ЛИДЕРЫ !

Esquire выяснил, в чем удалось достичь мирового лидерства 150 странам

Далее Комментариев: 0

Почему женщины живут дольше

Если мужчины доминируют в нашем обществе,

почему они умирают моложе женщин?


Далее

География вкуснятины

Оказалось, что Nutella является прекрасным примером того, как глобализация затрагивает производство  популярных продуктов питания


Далее

Сокровища бедной Африки

Африка остается ключевой территорией на глобальной карте. Богатый нефтью и природными ресурсами, континент занимает стратегическое положение. Не смотря на эта в Африке находятся беднейшие страны мира. Эта карта показывает богатства Африканского континента


Далее

Колыбельные песни со всего мира, которыми пугают детей

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА С МУЗЫКАЛЬНЫМИ ФАЙЛАМИ

Плачущие младенцы - это мировая проблема. Вот почему каждая культура в мире придумала свои собственные колыбельные - те сладкие песни, которые иногда пугают младенцев. 


Далее

Ссылки на социальные сети geoschool1.ru



Контакты:

Редактор сайта:

Муромцев Максим Геннадиевич - учитель географии школы №1, город Рыбинск

geoschool1@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! 

В задачи сайта не входит функция дистанционного взаимодействия учеников, родителей и учителя. Учебные и контрольно-измерительные материалы, портфолио школьника, общение, связь с родителями осуществляется по средствам защищенной образовательной среды Edmodo. 


Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com

Линия помощи «Дети Онлайн»