Как выглядят школьные классы в разных странах

Автор: Максим Муромцев


Пришли мы в школу.

Много нас.

А кто мы?

Мы – наш класс!

Мы вершина.

И каждый в классе –

Молодчина.



Фотографы из Reuters сфотографировали по всему миру преподавателей со своими учениками в самых разных странах. Вот 15 фотографии, сделанные фотографами Reuters, раскрывающие спектр "школьных классов".

Учитель Mahajera Armani и ее класс девочек. Джелалабад, Афганистан 19 сентября 2015 года по (Reuters)

Детей в возрасте от шести до семи лет позируют для фотографий в своем классе в "Одаренные руки" -  образовательного центра в трущобах Кибера Кении в столице Найроби, 16 сентября, 2015. (Reuters)

Жанг Тхи Май преподает в начальной школе Ван Chai в Донг Ван районе, на границе с Китаем, к северу от Ханоя, Вьетнам, 21 сентября 2015 г. Там нет электричества и нет книг. Она учит детей в местном хмонг языке. (Reuters)

Учитель отец Хуан Умберто Круз позирует для фотографий со студентами 4-го класса в Semillas-де-Эсперанса (Семена надежды) школы в Соачу, недалеко от Боготы, Колумбия, 11 июня 2015 года (REUTERS / John Vizcaino)

Учитель Maнель эль Ayaчи позирует в первый день нового учебного года  в Тунисе, 16 сентября 2015 (Reuters)

Студенты третьего класса Исламабада, Пакистан, 19 сентября 2015 г. Зеба Хусайна учит детей из малообеспеченных семей из разных районов Пакистана и Афганистана (уличных торговцев, мусорщиков, нищих ... ) (Reuters)

Учитель Мулай Исмаила Ламрани позирует с его классом в начальной школе Oudaya в Рабате, 15 сентября 2015 года, в начале нового учебного года в Марокко. (Reuters)

Класс в Тайберне начальной школе в Chatsworth, Дурбане, Южная Африка, 15 сентября 2015 (Reuters)

Преподаватель Ана Доррего позирует со школьниками сельской школы Агустин Феррейра на окраине города Минас, Уругвай, 15 сентября 2015 Школа имеет 12 студентов в возрасте от 4 до 11, только с одним учителем. Мероприятия включают доение коров, посадку овощей и приготовления пищи. (Reuters)

Учитель Элизабет Mгул с ее седьмым классом в Бостонской Латинской школе, штат Массачусетс 17 сентября 2015. Boston Latin School является первой и старейшей государственной школой в США, основанной в 1635 году (Reuters)

Урок Биология мужского класса с учителем Сюзанной Ветч в их 9 классе школы Форест, Лондон, 27 апреля 2015 (Reuters)

Студенты 10 класса гимназии 1567 позируют для группового портрета вместе со своим учителем истории, Тамарой Эйдельман, в Москве, Россия, 23 сентября 2015 (Reuters)

Учитель Кахон Рохель в  начальной школе ЭПВ Синай в Абиджане, Кот-д'Ивуар, 28 сентября 2015 (Reuters)

Дети плавающей муниципальной школы Сан-Хосе на берегу реки Амазонки в сельской местности Манаус, Бразилия, 18 июня 2015 (Reuters)

Мастер Мохаммад Аюб позирует со своим пятым классом в местном парке в Исламабаде, Пакистан, 18 сентября 2015 г. (Reuters)

Комментарии: 0

БЛОГ

150 И ВСЕ ЛИДЕРЫ !

 В чем удалось достичь мирового лидерства 150 странам


Далее Комментариев: 0

Дети Африки

Многие слышали о том, что дети Африки растут в неблагоприятных условиях. Высока смертность по причине голода. И это в 21-м веке, полном житейских благ, когда, выйдя на угол дома, человек может купить в магазине практически всё необходимое. О сложившейся ситуации на континенте и о том, как там живут и растут дети, узнаем далее из статьи.....

Творческая работа ученицы 10 класса.


Далее

Почему женщины живут дольше

Если мужчины доминируют в нашем обществе,

почему они умирают моложе женщин?


Далее

География вкуснятины

Оказалось, что Nutella является прекрасным примером того, как глобализация затрагивает производство  популярных продуктов питания


Далее

Сокровища бедной Африки

Африка остается ключевой территорией на глобальной карте. Богатый нефтью и природными ресурсами, континент занимает стратегическое положение. Не смотря на эта в Африке находятся беднейшие страны мира. Эта карта показывает богатства Африканского континента


Далее

GEOSCHOOL1 в сети



Контакты:

Редактор сайта:

Муромцев Максим Геннадиевич - учитель географии школы №1, город Рыбинск

geoschool1@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! 

В задачи сайта не входит функция дистанционного взаимодействия учеников, родителей и учителя. Учебные и контрольно-измерительные материалы, портфолио школьника, общение, связь с родителями осуществляется по средствам защищенной образовательной среды Edmodo. 


Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com