Как выглядят школьные классы в разных странах

Автор: Максим Муромцев


Пришли мы в школу.

Много нас.

А кто мы?

Мы – наш класс!

Мы вершина.

И каждый в классе –

Молодчина.



Фотографы из Reuters сфотографировали по всему миру преподавателей со своими учениками в самых разных странах. Вот 15 фотографии, сделанные фотографами Reuters, раскрывающие спектр "школьных классов".

Учитель Mahajera Armani и ее класс девочек. Джелалабад, Афганистан 19 сентября 2015 года по (Reuters)

Детей в возрасте от шести до семи лет позируют для фотографий в своем классе в "Одаренные руки" -  образовательного центра в трущобах Кибера Кении в столице Найроби, 16 сентября, 2015. (Reuters)

Жанг Тхи Май преподает в начальной школе Ван Chai в Донг Ван районе, на границе с Китаем, к северу от Ханоя, Вьетнам, 21 сентября 2015 г. Там нет электричества и нет книг. Она учит детей в местном хмонг языке. (Reuters)

Учитель отец Хуан Умберто Круз позирует для фотографий со студентами 4-го класса в Semillas-де-Эсперанса (Семена надежды) школы в Соачу, недалеко от Боготы, Колумбия, 11 июня 2015 года (REUTERS / John Vizcaino)

Учитель Maнель эль Ayaчи позирует в первый день нового учебного года  в Тунисе, 16 сентября 2015 (Reuters)

Студенты третьего класса Исламабада, Пакистан, 19 сентября 2015 г. Зеба Хусайна учит детей из малообеспеченных семей из разных районов Пакистана и Афганистана (уличных торговцев, мусорщиков, нищих ... ) (Reuters)

Учитель Мулай Исмаила Ламрани позирует с его классом в начальной школе Oudaya в Рабате, 15 сентября 2015 года, в начале нового учебного года в Марокко. (Reuters)

Класс в Тайберне начальной школе в Chatsworth, Дурбане, Южная Африка, 15 сентября 2015 (Reuters)

Преподаватель Ана Доррего позирует со школьниками сельской школы Агустин Феррейра на окраине города Минас, Уругвай, 15 сентября 2015 Школа имеет 12 студентов в возрасте от 4 до 11, только с одним учителем. Мероприятия включают доение коров, посадку овощей и приготовления пищи. (Reuters)

Учитель Элизабет Mгул с ее седьмым классом в Бостонской Латинской школе, штат Массачусетс 17 сентября 2015. Boston Latin School является первой и старейшей государственной школой в США, основанной в 1635 году (Reuters)

Урок Биология мужского класса с учителем Сюзанной Ветч в их 9 классе школы Форест, Лондон, 27 апреля 2015 (Reuters)

Студенты 10 класса гимназии 1567 позируют для группового портрета вместе со своим учителем истории, Тамарой Эйдельман, в Москве, Россия, 23 сентября 2015 (Reuters)

Учитель Кахон Рохель в  начальной школе ЭПВ Синай в Абиджане, Кот-д'Ивуар, 28 сентября 2015 (Reuters)

Дети плавающей муниципальной школы Сан-Хосе на берегу реки Амазонки в сельской местности Манаус, Бразилия, 18 июня 2015 (Reuters)

Мастер Мохаммад Аюб позирует со своим пятым классом в местном парке в Исламабаде, Пакистан, 18 сентября 2015 г. (Reuters)

Комментарии: 0

Ссылки на социальные сети geoschool1.ru



Контакты:

Редактор сайта:

Муромцев Максим Геннадиевич - учитель географии школы №1, город Рыбинск

geoschool1@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! 

В задачи сайта не входит функция дистанционного взаимодействия учеников, родителей и учителя. Учебные и контрольно-измерительные материалы, портфолио школьника, общение, связь с родителями осуществляется по средствам защищенной образовательной среды Edmodo. 


Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com

Линия помощи «Дети Онлайн»